Воронеж:   8 (980) 246-03-38
В корзине: 0 товар(ов)
На сумму: 0 руб.
Перейти в корзину

Клинок Накири Hammer

Нет в наличии
0 отзыв(ов) | Написать отзыв
0.00 0
4 700 руб.
Нет в наличии
Код товара (артикул):
Страна происхождения: Япония
Нет в наличии
Характеристики
Описание
Видео
Отзывы

Клинок Накири Hammer из VG-10

Классификация, тип ножа: Накири
Длина лезвия: 160 мм
Тип режущей кромки лезвия: Двусторонняя 70/30
Твердость по шкале Роквелла (HRC): 60-61
Материал лезвия: VG-10

в наличии с больстером

Одеты в слои мягкой нержавеющей стали -SUS410 , 17 слоев дамасской стали ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали VG-10 - высокоуглеродистая коррозионостойкая сталь, легированная кобальтом и молибденом. Специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) Твердость 60-61 (HRC)

Ножи ручной работы, украшенные ковкой Tsuchime
Это оригинальная отделка клинка, называемая по-японски <Tsuchime>. По-английски, этот вид популярной в Японии финишной отделки называется "Hammer" - <молот>. Сложный хаотичный узор из вмятин создан ударами кузнечного молота. Кроме красоты, такая поверхность еще и очень практична, так как значительно уменьшает прилипание нарезаемых продуктов.

длина клинка 160мм общая длина 287мм ширина наибольшая 46мм толщина обуха 1.95мм, вес 121г (150г с больстером).

Отличный рез, долго держат заточку.

Накири (Nakiri, 菜切) - японский кухонный нож для нарезки и измельчения овощей.

Прямоугольное лезвие Nakiri идеально подходит для тонкой нарезки. Режущая кромка тонкая, сужается от пятки к кончику ножа.

В основном используется в домашней, а не профессиональной кухне.

Внимание: присылайте нам info@japan-noj.ru фото готовых ножей,если 'фотать' лень, будем стимулировать, за выложенные фото готовых ножей 10% скидка на следующие заказы клинков этой серии.

Смотрите фото «одетых» клинков (и присылайте нам ваши)

фото здесь:Ножи из наших клинков

Видео пока не загруженo.