Воронеж:   8 (980) 246-03-38
В корзине: 0 товар(ов)
На сумму: 0 руб.
Перейти в корзину

Клинок Накири

Нет в наличии
0 отзыв(ов) | Написать отзыв
0.00 0
0 руб.
Нет в наличии
Код товара (артикул):
Страна происхождения: Япония
Нет в наличии
Характеристики
Описание
Видео
Отзывы

Клинок Накири Polished из VG-10

Классификация, тип ножа: Накири
Длина лезвия: 160 мм
Тип режущей кромки лезвия: Двусторонняя 70/30
Твердость по шкале Роквелла (HRC): 60-61
Материал лезвия: VG-10

Одеты в слои мягкой нержавеющей стали -SUS410 , 17 слоев дамасской стали ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали VG-10 - высокоуглеродистая коррозионостойкая сталь, легированная кобальтом и молибденом. Специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) Твердость 60-61 (HRC)

длина клинка 160мм общая длина 290 мм ширина наибольшая 45 мм толщина обуха 1.9 мм, вес 133г.

Отличный рез, долго держат заточку.

Накири (Nakiri, 菜切) - японский кухонный нож для нарезки и измельчения овощей.

Прямоугольное лезвие Nakiri идеально подходит для тонкой нарезки. Режущая кромка тонкая, сужается от пятки к кончику ножа.

В основном используется в домашней, а не профессиональной кухне.

Внимание: присылайте нам info@japan-noj.ru фото готовых ножей,если 'фотать' лень, будем стимулировать, за выложенные фото готовых ножей 10% скидка на следующие заказы клинков этой серии.

Смотрите фото «одетых» клинков (и присылайте нам ваши)

фото здесь:Ножи из наших клинков

Видео пока не загруженo.