Воронеж:   8 (980) 246-03-38
В корзине: 0 товар(ов)
На сумму: 0 руб.
Перейти в корзину

Клинок Петти

Нет в наличии
0 отзыв(ов) | Написать отзыв
0.00 0
4 500 руб.
Нет в наличии
Код товара (артикул):
Страна происхождения: Япония
Нет в наличии
Характеристики
Описание
Видео
Отзывы

Клинок Петти Polished из VG-10

Классификация, тип ножа: Петти
Длина лезвия: 140 мм
Тип режущей кромки лезвия: Двусторонняя 70/30
Твердость по шкале Роквелла (HRC): 60-61
Материал лезвия: VG-10

Одеты в слои мягкой нержавеющей стали -SUS410 , 17 слоев дамасской стали ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали VG-10 - высокоуглеродистая коррозионостойкая сталь, легированная кобальтом и молибденом. Специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) Твердость 60-61 (HRC)

Ножи ручной работы.

Отличный рез, долго держат заточку.

Петти (Petty)— ( ぺティ) японский кухонный нож для чистки и нарезки корнеплодов и овощей и пр. деликатных работ, т. е. функциональный аналог русского коренчатого ножа. Обычно выполняется в европейской традиции и имеет симметричные спуски. Наиболее распространенная длина клинка — ок. 150 мм.

длина клинка 140мм общая длина 250мм ,толщина обуха 1.6мм ,вес 65г.

Внимание: присылайте нам info@japan-noj.ru фото готовых ножей,если 'фотать' лень, будем стимулировать, за выложенные фото готовых ножей 10% скидка на следующие заказы клинков этой серии.

Смотрите фото «одетых» клинков (и присылайте нам ваши)

фото здесь:Ножи из наших клинков

Видео пока не загруженo.