👍в рассрочку! долями! без переплаты! 👍
Одеты в слои мягкой нержавеющей стали -SUS410 , 17 слоев дамасской стали ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали VG-10 - высокоуглеродистая коррозионостойкая сталь, легированная кобальтом и молибденом. Специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) Твердость 60-61 (HRC)
Ножи ручной работы.
Отличный рез, долго держат заточку.
Петти (Petty)— ( ぺティ) японский кухонный нож для чистки и нарезки корнеплодов и овощей и пр. деликатных работ, т. е. функциональный аналог русского коренчатого ножа. Обычно выполняется в европейской традиции и имеет симметричные спуски. Наиболее распространенная длина клинка — ок. 150 мм.
длина клинка 140мм общая длина 250мм ,толщина обуха 1.6мм ,вес 65г.
Внимание: присылайте нам info@japan-noj.ru фото готовых ножей,если 'фотать' лень, будем стимулировать, за выложенные фото готовых ножей 10% скидка на следующие заказы клинков этой серии.
Смотрите фото «одетых» клинков (и присылайте нам ваши)
фото здесь:Ножи из наших клинков