Воронеж:   8 (980) 246-03-38
В корзине: 0 товар(ов)
На сумму: 0 руб.
Перейти в корзину
  • Цена сегодня:
    13000 p.
    ВЫ ЭКОНОМИТЕ 1350 p.
    До окончания акции:

Сантоку+Петти серия

0 отзыв(ов) | Написать отзыв
0.00 0
13 000 руб. 14 350 руб.
Купить в 1 клик
Наименование:
Сантоку+Петти серия Hammer
Имя
Телефон
E-mail
Осталась 1 штука
Код товара (артикул):
Осталась 1 штука
Характеристики
Описание
Видео
Отзывы

Сантоку+Петти серия Hammer

АКЦИЯ!!!

Сантоку 7850р.

длина клинка 185мм общая длина 310мм ширина наибольшая 46мм толщина обуха 1.95мм, вес 180г.

http://japan-noj.ru/damask-seriya/santoku-hammer/

Петти 6500р.

длина клинка 140мм общая длина 250мм ширина наибольшая 29мм толщина обуха 1.95мм ,вес 88г.
http://japan-noj.ru/damask-seriya/nozh-petti-hammer/

Сантоку 7850р + Петти 6500р. =14350р. 13000р. с нашим пересылом почтой России



Серия с рукоятью из махагона , "одеты в слои мягкой нержавеющей стали -SUS410 ", 17 слоев дамасской стали ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали VG-10 - высокоуглеродистая коррозионостойкая сталь, легированная кобальтом и молибденом. Специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) Твердость 60-61 (HRC)

Ножи ручной работы, украшенные ковкой Tsuchime
Это оригинальная отделка клинка, называемая по-японски <Tsuchime>. По-английски, этот вид популярной в Японии финишной отделки называется "Hammer" - <молот>. Сложный хаотичный узор из вмятин создан ударами кузнечного молота. Кроме красоты, такая поверхность еще и очень практична, так как значительно уменьшает прилипание нарезаемых продуктов.

Рукоятка из натурального красного дерева - махагона. Рукоятка прочна, износоустойчива и красива.

Сантоку (Santoku) 三徳包丁 буквально переводится как "нож трех добродетелей": им можно резать мясо, рыбу или овощи

Сантоку более короткий, чем бо́льшая часть поварских ножей. Длина лезвия может быть различной, но стандартной считается 170-185 мм. Лезвие сантоку широкое, это, при узкой ручке, даёт повару пространство под ладонь и большую свободу в манипуляциях ножом. Лезвие сантоку затачивается сильнее обычного, чтобы ножом было удобно нарезать рыбу, овощи, мясо без костей. Оригинальный японский сантоку хорошо сбалансирован. Он прекрасно лежит и в небольшой женской ладони, и в крепкой мужской руке.

Многие рекомендуют Сантоку в качестве первого Японского ножа при приобретении ножей на кухню.

Петти (Petty)— ( ぺティ) японский кухонный нож для чистки и нарезки корнеплодов и овощей и пр. деликатных работ, т. е. функциональный аналог русского коренчатого ножа. Обычно выполняется в европейской традиции и имеет симметричные спуски.



Видео пока не загруженo.