Москва
Ваш город Москва?
  • Москва
    Ваш город Москва?
japan-noj
на связи 11:00 - 20:00 Московское время! Пн—Вс +79802460338   

👍 в рассрочку! долями! без переплаты! 👍

     
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
japannoj
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Telegram Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×
Корзина 0 0 руб.

в рассрочку!
долями!
без переплаты!

Бесплатная доставка по России от
15 000 руб.

Made
   in
Japan

Артикул: 457320071260

Нож кухонный Kiritsuke (Шеф) 210мм AoGami 2 Tsutomu KajiwaraTosa

6 950 руб.

Шеф нож Kiritsuke 210 (Gyuto) Tosa kurouchi мастер: Tsutomu Kajiwara

Обзор

Шеф нож Kiritsuke 210 мм  Tosa kurouchi Tsutomu Kajiwara

Кованые, трехслойный ламинат, внутренний слой (режущий) выполнен из твердой углеродистой стали Аогами N2. (HRC): 61-62
Рукоять орех . Двусторонняя заточка.

вес    гр. , длина лезвия 205-210мм, общая длина 360мм

ширина наибольшая     мм.

толщина обуха: у рукояти ~4.5-5 мм, в середине ~2.7-2.9мм, ближе к концу ~ 1.5-1.9мм

обладают отличным резом и стойкостью кромки, если бросать мокрыми и грязными - будут ржаветь.

Характеристики
Классификация, тип ножа
Kiritsuke
Длина лезвия
210 мм
Материал рукояти
Дерево орех
Тип режущей кромки лезвия
Двусторонняя симметричная
Твердость по шкале Роквелла (HRC)
61-62
Материал лезвия
Aogami #2
Страна происхождения
Япония
Отзывы (0)
Loading...