Москва
Ваш город Москва?
japan-noj
8 (980) 246-03-38 Пн—Пт 10:00—18:00 MSK
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка по России от
15 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Made
in
Japan

5шт. Комплект ножей -Damascus- Hammer (Гуйто 240мм, Сантоку,Накири,Петти, Овощной)

Нет в наличии
0 руб.
Категория:
Обзор

Комплект Японских кухонных ножей очень красивых и бритвенно - резучих, по очень демократичной цене !!!

При покупке комплекта вы экономите 4000р. + бесплатная доставка!

Состав комплекта:

Шеф (Гуйто) 240: длина клинка 240мм общая длина 370мм ширина наибольшая 49мм толщина обуха 1.95мм ,вес 245г.

Сантоку: длина клинка 185мм общая длина 310мм ширина наибольшая 46мм толщина обуха 1.95мм, вес 180г.

Накири: длина клинка 160мм общая длина 287мм ширина наибольшая 45мм толщина обуха 1.95мм ,вес 190г.

Петти: длина клинка 140мм общая длина 250мм ширина наибольшая 29мм толщина обуха 1.95мм ,вес 90г.

Овощной: длина клинка 85мм общая длина 195мм ширина наибольшая 22мм толщина обуха 1.9мм ,вес 75г.


Серия с рукоятью из махагона , "одеты в слои мягкой нержавеющей стали -SUS410 ", 17 слоев дамасской стали ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали VG-10 - высокоуглеродистая коррозионостойкая сталь, легированная кобальтом и молибденом. Специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) Твердость 60-61 (HRC)
Ножи ручной работы, украшенные ковкой Tsuchime
Это оригинальная отделка клинка, называемая по-японски <Tsuchime>. По-английски, этот вид популярной в Японии финишной отделки называется "Hammer" - <молот>. Сложный хаотичный узор из вмятин создан ударами кузнечного молота. Кроме красоты, такая поверхность еще и очень практична, так как значительно уменьшает прилипание нарезаемых продуктов.

Рукоятка из натурального красного дерева - махагона. Рукоятка прочна, износоустойчива и красива.



При покупке к-та ножей серии Hammer из VG-10, вы приобретаете ножи по цене ниже чем в Японии:

Цена в Японии за к-кт из 5-ти ножей с шефом 210мм: $75+$82+$109+$109+$135=510$ +почта и т.д.

ссылка на очень популярный и демократичный Японский интернет-магазин кухонных ножей:

http://www.japanesechefsknife.com/SPECIALS.html

Характеристики
Классификация, тип ножа
Шеф (Гуйто), Сантоку, Петти, Накири, Овощной
Материал рукояти
Красное дерево - Махагон
Тип режущей кромки лезвия
Двусторонняя 70/30
Твердость по шкале Роквелла (HRC)
60-61
Материал лезвия
VG-10
Страна происхождения
Япония
Отзывы (0)
Loading...