👍Made in Japan! 👎китая - НЕТ!
Кухонный Нож Сантоку Kanetsugu Special Offer (2003), длина лезвия 170 мм, сталь AUS-8/SUS410, 3 слоя, рукоять розовое дерево, заточка #5000
Серия | Special Offer |
Страна | Япония |
Материал | Сталь AUS-8/SUS410 |
Материал рукояти | Стабилизированная древесина |
Длина ножа. мм | 290 |
Твердость лезвия (HRC) | 57-58 |
Заточка | #5000 |
Толщина обуха | 1.3 |
Ширина лезвия | 45,00 |
Слои лезвия | 3 |
Длина лезвия, см | 17 |
Вес брутто, кг | 0,17 |
Размер упаковки | 355х70х20 |
Традиционные японские ножи Сантоку - универсальные помощники для работы с мясом, рыбой и овощами. Один Сантоку способен более-менее заменить такие кухонные ножи, как поварской, универсал, деба и накири. Для этого ножу придали гомогенизированную узнаваемую форму с широким лезвием и скошенным книзу остриём. Сантоку позволяет разделывать, нарезать, быстро шинковать и перекладывать как лопаткой. Часто дополняет другие ножи кухонные в наборах, имеет большое разнообразие исполнений по длине (14-21 см) и составу лезвия, а также форме и материалу рукояток. У всех Сантоку универсальная двусторонняя заточка для правшей и левшей, и, определенно, высокая режущая способность #6000-10000.
Японский нож Kanetsugu Special Offer — это «специальное предложение» от компании Канецугу, собственно это и есть перевод названия линейки. Главной отличительной чертой является уникальная возможность купить японские ножи для кухни по разумным ценам, с выдающимися характеристиками, изготовленные в соответствии с традициями Востока и Запада.
Дизайн и форма ножей полностью соответствуют европейским требованиям, однако в технологии производства применяются восточные традиции, на протяжении веков сохранившиеся в процессах изготовления лучших японских ножей.
Центральная часть лезвия выполнена из особой стали AUS8, которая закалена до стандарта 56-57HRC. Для придания окончательной прочности лезвие уплотняется дополнительными обкладками, полностью устойчивыми к коррозии.
Заточка ножа имеет более острую кромку, чем самая лучшая бритвенная система. Японским ножам Kanetsugu Special Offer отдают предпочтение профессиональные повара, которые предъявляют кухонным ножам самые высокие требования.
Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.
* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.