Воронеж:   8 (980) 246-03-38
В корзине: 0 товар(ов)
На сумму: 0 руб.
Перейти в корзину

О магазине

Интернет-магазин "japan-noj.ru" предлагает Вам Японские кухонные ножи и клинки – напрямую от производителя!

Все ножи представленные у нас - ручной работы! По очень демократичной цене (наша цена = цене японских интернет-магазинов)

Мы работаем с традиционными семейными Японскими мастерскими с глубокими корнями, где один кует, второй изготавливает рукоять, а третий затачивает.

И у нас нет 1000-го ассортимента.

ВНИМАНИЕ: воздухом не торгуем, на сайте всегда актуальная информация по цене и наличию (если на ярлыке товара есть кнопка: В КОРЗИНУ -товар в наличии!). Есть один небольшой косяк с расчетом стоимости доставки почтой России (сайт ее не верно считает) сумма за доставку будет пересчитана, как правило, в меньшую сторону!


Предлагаем только проверенные и качественные ножи:

1. Дамасские ножи Hammer из VG-10 Серия Hammer с рукоятью из махагона , "одеты в слои мягкой нержавеющей стали -SUS410 ", 17 слоев дамасской стали ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали VG-10 - высокоуглеродистая коррозионостойкая сталь, легированная кобальтом и молибденом. Специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) Твердость 60-61 (HRC) Оригинальная отделка клинка, называемая по-японски <Tsuchime>. По-английски, этот вид популярной в Японии финишной отделки называется "Hammer" - <молот>. Сложный хаотичный узор из вмятин создан ударами кузнечного молота. Кроме красоты, такая поверхность еще и очень практична, так как значительно уменьшает прилипание нарезаемых продуктов. Рукоятка из натурального красного дерева - махагона. Рукоятка прочна, износоустойчива и красива.

2. Ножи из ZDP-189 3-х слойный ламинат внутри сталь ZDP-189 снаружи SUS 410, Твердость 64-65(HRC) ZDP-189: так называемая, 'суперсталь', разработанная на основе технологии аморфных металлических сплавов, и применяемая на самых дорогих и качественных ножах. Рукоять из розового дерева, больстер рог буйвола. Эта серия для тех, кто действительно хочет иметь аутентичные Японские ножи.

3. Дамасские ножи с традиционной рукоятью Серия с традиционными Японскими рукоятками , 45 слоев дамасской стали ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали VG-10 - высокоуглеродистая коррозионостойкая сталь, легированная кобальтом и молибденом. Специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) Твердость 60-61 (HRC) Ножи ручной работы, украшенные ковкой Tsuchime. Рукоять из розового дерева, больстер рог буйвола. Эта серия для тех, кто действительно хочет иметь аутентичные Японские ножи.

4.Традиционные Японские кухонники из углеродки Внимание! эта серия для тех кто понимает что такое углеродка, т.е. если эти ножи бросать мокрыми и грязными - клинок будет корродировать. Ножи нарочито грубые и простые. Следы ковки бросаются сразу в глаза. Клинки покрыты лаком, с целью предохранения от коррозии. Рукояти из мягкой породы дерева - магнолия. Лезвие ножа сделано из 3-х слойной стали, внутренний слой (режущий) выполнен из твердой углеродистой стали SUJ-2 (Сталь конструкционная подшипниковая, аналог нашей ШХ15) сверху из SS41 (Сталь конструкционная углеродистая) Твердость: 62 HRC Двусторонняя заточка. Отличный рез, долго держат заточку.

5.Клинки Японских кухонниковДля тех кто может и хочет сделать нож собственными руками, предлагаем клинки Японских кухонников всех 4-х серий. Здесь вы можете увидеть фото готовых ножей, которые сделали наши покупатели своими руками: См. фото (и присылайте нам ваши): Ножи из наших клинков


Японские кухонные ножи сочетают старые традиции и современные технологии.

Производство японских ножей унаследовало традиции изготовления самурайских мечей – практически каждый производитель кухонных ножей сегодня опирается на искусство и технику создания знаменитых японских мечей, которые возникли в Японии много столетий назад. Именно это позволяет сделать свойства японских кухонных ножей уникальными. Кухонные ножи из Япония сочетают в себе эргономичный дизайн и высокое качество материалов и сборки. Острые и прочные японские кухонные ножи долгое время не требуют заточки.

см. здесь: Рекомендации по использованию японских кухонных ножей


наша ветка на форуме GUNS.RU


продажа, отзывы, фото покупателей