Москва
Ваш город Москва?
  • Москва
    Ваш город Москва?
japan-noj
на связи 11:00 - 20:00 Московское время! Пн—Вс +79802460338   

👍в рассрочку! долями! без переплаты! 👍

     
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
japannoj
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Telegram Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×
Корзина 0 0 руб.

в рассрочку!
долями!
без переплаты!

Бесплатная доставка по России от
15 000 руб.

Made
   in
Japan

О магазине

 с 2014г.  Интернет-магазин japan-noj.ru предлагает Вам кованые кухонные ножи и клинки из Японии  – напрямую от производителей!

В нашем магазине представлены аутентичные Японские ножи ручной работы из семейных Японских мастерских, количество товара ограничено т.к. ножи делают долго и в небольшом количестве. У нас Вы можете купить Японский шеф нож Гуйто (Gyuto), Kiritsuke, Сантоку (Santoku), Накири (Nakiri), Деба (Deba), Ажикири (Ajikiri), Фунаюки (Funayuki), Янагиба (Yanagiba), Петти (Petty), Мелкий (Small) .

с 2024г. расширили ассортимент фабричными ножами из Китая (с отличным соотношением цена-качество) Научились в Поднебесной делать хорошие ножи… некоторые производители приблизились по качеству клинков к заводским японцам, а по качеству сборки, шлифовки-полировки, материалу рукоятей - превосходят их (что не может не радовать перфекционистов) 

https://japan-noj.ru/prc/damascus-hammer-73-sloya-serdtsevina-iz-stali-vg-10co/

****

отзывы с 2013 г. :

ножи: https://forum.guns.ru/forummessage/143/1233803-0.html

клинки: https://forum.guns.ru/forummessage/189/1249906-0.html

https://youtu.be/NgJOPVtrLGU

https://youtu.be/Pf2r2YeFHSE

https://vk.com/japan36

1. Ножи из R2 3-х слойный ламинат внутри сталь R2 снаружи SUS 410, Твердость ~64 HRC. R2 - порошковая сталь от японской компании Kobelco Steel, Ltd (KOBELCO). На сегодня это одна из лучших сталей, по некоторым отзывам превосходящая известные ZDP-189 и Cowry X по всем основным показателям — сохранению остроты режущей кромки, прочности и сопротивлению ржавчине. Химический состав стали R2 не разглашается.

2.Традиционные Японские кухонники из углеродки Внимание! эта серия для тех кто понимает что такое углеродка, т.е. если эти ножи бросать мокрыми и грязными - клинок будет корродировать. Ножи нарочито грубые и простые. Следы ковки бросаются сразу в глаза. Клинки покрыты лаком, с целью предохранения от коррозии. Рукояти из мягкой породы дерева - магнолия. Лезвие ножа San Mai (трехслойный ламинат), внутренний слой (режущий) выполнен из твердой углеродистой стали SUJ-2, AoGami#2 или Shirogami.  Твердость: 61(+-1)HRC. Отличный рез, долго держат заточку.

3.Клинки Японских кухонников  Для тех кто хочет собрать нож собственными руками, предлагаем клинки Японских кухонников и рукояти к ним. Т.е. в итоге вы получите такой же нож, но дешевле, плюс у вас будет выбор какую рукоять поставить, купив её у нас в магазине (в продаже есть из магнолии, ореха или каштана) или изготовить рукоять самостоятельно.  См. фото наших покупателей:  Ножи из клинков   (присылайте нам ваши)  Собрать нож очень легко:


Японские кухонные ножи сочетают старые традиции и современные технологии.

Производство японских ножей унаследовало традиции изготовления самурайских мечей – практически каждый производитель кухонных ножей сегодня опирается на искусство и технику создания знаменитых японских мечей, которые возникли в Японии много столетий назад. Именно это позволяет сделать свойства японских кухонных ножей уникальными. Кухонные ножи из Япония сочетают в себе эргономичный дизайн и высокое качество материалов.

Кухонные клинки производятся из многослойной стали, с твердым сердечником и мягкими внешними обкладками. В результате трудоемкого и сложного процесса, лезвие ножа обретает высокую твердость и прочность, наравне с гибкостью.
Острые японские кухонные ножи долгое время не требуют заточки.

см. здесь: Рекомендации по использованию японских кухонных ножей