Москва
Ваш город Москва?
  • Москва
    Ваш город Москва?
japan-noj
+79802460338   Пн—Пт 10:00—18:00 MSK

с 11 по 15 ноября отгрузка товара производиться не будет. Заказы принимаем.

     
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Cart 0 0 руб.

Бесплатная доставка по России от
15 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Made
   in
Japan

Клинок Сантоку Polished из ZA-18

Only a few items left
7,999 руб.

45 слоев мягкой нержавеющей стали ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали ZA-18

Category: ZA-18
Overview

длина клинка 185 мм общая длина 270мм ,толщина обуха ~1.88мм ,вес ~85г.

Рукоять для клинка: орех восьмигранник 130мм

Одеты в слои мягкой нержавеющей стали -SUS410 , 45 слоев дамасской стали ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали ZA-18

- высокоуглеродистая коррозионостойкая сталь, легированная кобальтом и молибденом. Специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) Твердость 61 (HRC)

Ножи ручной работы.

Отличный рез, долго держат заточку.

Сантоку (Santoku) 三徳包丁 буквально переводится как "нож трех добродетелей": им можно резать мясо, рыбу или овощи

Сантоку более короткий, чем бо́льшая часть поварских ножей. Длина лезвия может быть различной, но стандартной считается 170-185 мм. Лезвие сантоку широкое, это, при узкой ручке, даёт повару пространство под ладонь и большую свободу в манипуляциях ножом. Лезвие сантоку затачивается сильнее обычного, чтобы ножом было удобно нарезать рыбу, овощи, мясо без костей. Оригинальный японский сантоку хорошо сбалансирован. Он прекрасно лежит и в небольшой женской ладони, и в крепкой мужской руке. 

Смотрите фото «одетых» клинков (и присылайте нам ваши)

фото здесь:Ножи из наших клинков


Features
Классификация, тип ножа
Сантоку
Длина лезвия
185
Тип режущей кромки лезвия
Двусторонняя симитричная
Твердость по шкале Роквелла (HRC)
60-61
Материал лезвия
ZA-18
Страна происхождения
Япония
Вес БРУТТО
200 g
Reviews (0)
Loading...