Москва
Ваш город Москва?
  • Москва
    Ваш город Москва?
japan-noj
+79802460338   Пн—Пт 10:00—18:00 MSK

"NO COVID-19"   - РАБОТАЕМ! -

     
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Telegram Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Cart 0 0 руб.

Бесплатная доставка по России от
15 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Made
   in
Japan

Клинок кухонный Сантоку Polished ZA-18

Out of stock
9,680 руб.

45 слоев мягкой нержавеющей стали ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали ZA-18

Overview

длина клинка 185 мм общая длина 270мм ,толщина обуха ~1.88мм ,вес ~85г.

Рукоять для клинка: орех восьмигранник 130мм

Одеты в слои мягкой нержавеющей стали -SUS410 , 45 слоев дамасской стали ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали ZA-18

ZA-18 - Японская сталь производства «Aichi Steel». Компания недавно разработала эту сталь дабы улучшить известную сталь VG-10. Сталь закаливается и потом подвергается криогенной обработке (криогенной закалке) для превращения оставшегося аустенита в мартенсит. Твердость стали 60-61 HRC. Химический состав ZA-18 похож на состав стали VG-10, но содержит больше углерода (1.20% против 1.05% у VG-10), Хрома (18.0 против 15.5), Молибдена (1.50 против 1.20) и Кобальта (1.8 против 1.5) для большей твердости, прочности и коррозионной стойкости.

Ножи ручной работы.

Отличный рез, долго держат заточку.

Сантоку (Santoku) 三徳包丁 буквально переводится как "нож трех добродетелей": им можно резать мясо, рыбу или овощи

Сантоку более короткий, чем бо́льшая часть поварских ножей. Длина лезвия может быть различной, но стандартной считается 170-185 мм. Лезвие сантоку широкое, это, при узкой ручке, даёт повару пространство под ладонь и большую свободу в манипуляциях ножом. Лезвие сантоку затачивается сильнее обычного, чтобы ножом было удобно нарезать рыбу, овощи, мясо без костей. Оригинальный японский сантоку хорошо сбалансирован. Он прекрасно лежит и в небольшой женской ладони, и в крепкой мужской руке. 

Смотрите фото «одетых» клинков (и присылайте нам ваши)

фото здесь:Ножи из наших клинков


Features
Классификация, тип ножа
Сантоку
Длина лезвия
185
Тип режущей кромки лезвия
Двусторонняя симитричная
Твердость по шкале Роквелла (HRC)
60-61
Материал лезвия
ZA-18
Страна происхождения
Япония
Reviews (0)
Loading...