👍 в рассрочку! долями! без переплаты! 👍
Кухонный Нож Сантоку Fuji Cutlery Tojuro (TJ-12), длина лезвия 165 мм, полипропилен, заточка #3000
Производитель FUJI CUTLERY (японский производитель ножей, считающий своей главной целью предлагать потребителям ножи первоклассного качества по доступной цене)
Тип товара Нож Сантоку
Материал лезвия Сталь Mo-V
Слои лезвия 1
Материал рукояти Полипропилен
Длина лезвия, см 16.5
Длина ножа. мм 285
Твердость лезвия (HRC) 57-58
Заточка #3000
Вес, кг 0,15
Размер упаковки 365x75x25
Толщина обуха 0.9
Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи). Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать любые продукты и при этом получать несравнимое удовольствие. Ведь он создан с учётом эргономики и требований кулинаров к удобству и качеству инструмента.
Эргономичная рукоятка, широкое лезвие из стали, неприхотливость в уходе делают этот тип ножа одним из самых востребованных среди непрофессионалов. Купить японский нож Сантоку стоит всем, кто любит готовить дома. На профессиональной кухне он тоже будет кстати.
Японский нож серии Tojuro изготовлен с соблюдением всех европейских традиций. Он нисколько не похож на японские кухонные ножи. Модели имеют функциональный дизайн, обладают внушительной эргономикой, а также нетребовательны в уходе. Каждый нож изготавливается на японском предприятии Fuji Cutlery Co, соответственно, качество изделий находится на высшем уровне, так как под контролем все этапы производства.
Лезвие кухонного ножа выполнено из высококачественной стали, оно не поддаётся коррозии, хорошо держит заточку. Линейка подходит для всех любителей домашней готовки.
Такие ножи станут прекрасным дополнением вашей кухни, с ними можно долго работать, не ощущая напряжения в руках.
* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.