👍 в рассрочку! долями! без переплаты! 👍
Кухонный Нож Янагиба для сашими TOJIRO Japanese (FC-76), длина лезвия 240 мм, Mo-V сталь, рукоять дерево, заточка #9000
Толщина обуха 2.7 Ширина лезвия 32мм
Назначение | Для разделки рыбы и приготовления суши, сашими |
Длина ножа(мм) | 385 |
Вес, г | 220 |
Материал лезвия | Сталь Mo-V |
Длина лезвия(мм) | 240 |
Слои лезвия | 1 |
Заточка | #9000 |
Материал рукояти | Дерево |
Нож Янагиба - (Yanagi ba) буквальный перевод - ивовый лист, традиционный японский нож для нарезки свежей рыбы и морепродуктов.
Ножом для суши «Янаги» можно нарезать не только рыбу, но и нежное мясо. Он прекрасно подходят для говядины и свинины. С его помощью легко отделять филе от кости.
Купить нож «Янаги» стоит не только тем, кто готовит роллы, суши и сашими, но и любителям мясной нарезки. С ним даже домашний повар может почувствовать себя профессионалом.
Серия Narihira — отличная линейка японских кухонных ножей, которые прекрасно подойдут для любителей готовить дома. Дизайн моделей лаконичный и функциональный, обладающий прекрасной эргономикой. Они не требуют особого ухода, поэтому такой нож станет отличным дополнением вашей кухни и хорошим помощником при готовке.
Клинок изготовлен из высококачественной стали, которая полностью устойчива к коррозии. Сами лезвия изготавливаются строго на японском предприятии Fuji Cutlery Co. Готовые ножи держат конкурентоспособные цены при своём непревзойдённом качестве и современном дизайне. Повара-любители по всему миру по достоинству оценили линейку Narihira и с удовольствием пользуются ими.
Кухонные ножи не особо требовательны к уходу, крайне просты в эксплуатации, прекрасно подходят для профессионалов и любителей. Крайне острая заточка требует особого подхода и аккуратности в использовании.
Серия представлена в демократичной ценовой категории, поэтому подходит для широкого круга покупателей. Рукоять ножей эргономичная, удобная, поэтому с ними можно работать длительное время, не ощущая дискомфорта.
* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.