Москва
Ваш город Москва?
  • Москва
    Ваш город Москва?
japan-noj
на связи 11:00 - 20:00 Московское время! Пн—Вс +79802460338   

👍Made in Japan!   👎китая - НЕТ!

     
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Telegram Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Cart 0 0 руб.

Бесплатная доставка по России от
15 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Made
   in
Japan

Code: FC-575

Кухонный Традиционный Японский Нож Янагиба для сашими Fuji Cutlery Ryutoku Japanese (FC-575), длина лезвия 210 мм, нержавеющая сталь, рукоять магнолия, заточка #5000

Out of stock
3,500 руб.

Кухонный Традиционный Японский Нож Янагиба для сашими Fuji Cutlery Ryutoku Japanese (FC-575), длина лезвия 210 мм, нержавеющая сталь, рукоять магнолия, заточка #5000

Overview

Кухонный Традиционный Японский Нож Янагиба для сашими Fuji Cutlery Ryutoku Japanese (FC-575), длина лезвия 210 мм, нержавеющая сталь, рукоять магнолия, заточка #5000

Кухонный Традиционный Японский Нож Янагиба для сашими Fuji Cutlery Japanese (FC-575), длина лезвия 240 мм, Mo-V сталь, рукоять магнолия, заточка #5000 Нож Янагиба - (Yanagi ba) буквальный перевод - ивовый лист, традиционный японский нож для нарезки свежей рыбы и морепродуктов. Japanese Knife - национальный японский нож, имеет лезвие с односторонней заточкой и рукоять из мягких сортов древесины В японской традиции рукоять подбирается по руке повара и многократно заменяется в гигиенических целях по мере пользования ножом. Используется в профессиональной японской кухне. В умелых руках позволяет нарезать свежайшую и нежнейшую рыбу ломтиками не толще рисовой бумаги.

* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.

Характеристики
Назначение традиционный японский нож для нарезки свежей рыбы и морепродуктов.
Длина ножа(мм) 345
Вес, г 0,145
Материал лезвия Stainless steel
Длина лезвия(мм) 210
Слои лезвия 1
Твердость(HRC) 57-58
Заточка #5000
Материал рукояти Магнолия


Reviews (0)
Loading...