👍 в рассрочку! долями! без переплаты! 👍
Кухонный Традиционный Японский Нож Янагиба для сашими Fuji Cutlery Ryutoku Japanese (FC-575), длина лезвия 210 мм, нержавеющая сталь, рукоять магнолия, заточка #5000
Кухонный Традиционный Японский Нож Янагиба для сашими Fuji Cutlery Japanese (FC-575), длина лезвия 240 мм, Mo-V сталь, рукоять магнолия, заточка #5000 Нож Янагиба - (Yanagi ba) буквальный перевод - ивовый лист, традиционный японский нож для нарезки свежей рыбы и морепродуктов. Japanese Knife - национальный японский нож, имеет лезвие с односторонней заточкой и рукоять из мягких сортов древесины В японской традиции рукоять подбирается по руке повара и многократно заменяется в гигиенических целях по мере пользования ножом. Используется в профессиональной японской кухне. В умелых руках позволяет нарезать свежайшую и нежнейшую рыбу ломтиками не толще рисовой бумаги.
* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.
Характеристики | |
Назначение | традиционный японский нож для нарезки свежей рыбы и морепродуктов. |
Длина ножа(мм) | 345 |
Вес, г | 0,145 |
Материал лезвия | Stainless steel |
Длина лезвия(мм) | 210 |
Слои лезвия | 1 |
Твердость(HRC) | 57-58 |
Заточка | #5000 |
Материал рукояти | Магнолия |