👍 в рассрочку! долями! без переплаты! 👍
фото в хорошем разрешении: https://disk.yandex.ru/d/H9OJ64lF9RaPlA
Unagisaki 180мм (целиком из стали VG-10)
HRC~61
Рукоять : эбеновое дерево, рог буйвола
Геометрия, слесарка, финиш – бомба
Unagisaki, длина лезвия 185мм, общая длина 325 мм, ширина наибольшая 52мм.
толщина обуха: у рукояти ~5.5 мм, в середине ~4.5мм, ближе к концу ~ 4мм
сведен практически в 0, Вес ~243 гр.
Яндекс переводчик))):
-Оттенок изображения продукта может немного отличаться от реального в зависимости от условий просмотра. Продукт является новым неиспользованным изделием, но, пожалуйста, поймите, что при транспортировке и хранении упаковки могут быть некоторые царапины, загрязнения. В характеристиках продукта, во время производства, незначительные царапины и грязь не являются неизбежными, но это не дефектное изделие, это не влияет на нормальное использование.
- Вакуумная закалка при минусовой температуре.
Процесс постепенного прореживания был значительно усовершенствован. Сталь становится более рафинированной благодаря своему собственному процессу. Он обладает такими характеристиками, что ощущение продукта становится еще лучше, его легко затачивать, острота сохраняется долгое время, и он трудно ржавеет.
Unagisaki (鰻裂, унагисаки) — специальный нож для разделки угря, один из наиболее популярных режущих инструментов в японской кухне. Клинок этого ножа имеет профиль «американское танто», так бы сказали западные ножеманы. Unagisaki — нож с клинком с односторонней заточкой, у которого режущая кромка у кончика имеет излом кверху, где она соединяется с прямой линией обуха. Этот нож, в силу своей популярности, имеет массу версий.