👍 в рассрочку! долями! без переплаты! 👍
Серия с рукоятью из махагона , "одеты в слои мягкой нержавеющей стали -SUS410 ", 34 слоя дамасской стали ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали VG-10 - высокоуглеродистая коррозионостойкая сталь, легированная кобальтом и молибденом. Специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) Твердость 60-61 (HRC)
Ножи ручной работы, украшенные ковкой Tsuchime
Это оригинальная отделка клинка, называемая по-японски <Tsuchime>. По-английски, этот вид популярной в Японии финишной отделки называется "Hammer" - <молот>. Сложный хаотичный узор из вмятин создан ударами кузнечного молота. Кроме красоты, такая поверхность еще и очень практична, так как значительно уменьшает прилипание нарезаемых продуктов.
Рукоятка из натурального красного дерева - махагона. Рукоятка прочна, износоустойчива и красива.
Накири (Nakiri, 菜切) - японский кухонный нож для нарезки и измельчения овощей.
Прямоугольное лезвие Nakiri идеально подходит для тонкой нарезки. Режущая кромка тонкая, сужается от пятки к кончику ножа.
В основном используется в домашней, а не профессиональной кухне.