Москва
Ваш город Москва?
  • Москва
    Ваш город Москва?
japan-noj
+79802460338   Пн—Пт 10:00—18:00 MSK      
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Cart 0 0 руб.

Бесплатная доставка по России от
15 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Made
   in
Japan

Code: 458014974147

Сантоку VG-10 Damascus (Seki)

Only a few items left
8,755 руб.

длина клинка 170мм общая длина 290мм ширина наибольшая 45мм толщина обуха ~2мм, вес 168г.

Информация о доставке
Почта России
В течение 4-7 дней
От 680 Р до 800 Р
Overview

Серия с рукоятью из черного дерева , "одеты в слои мягкой нержавеющей стали -SUS51 ", 34 слоя дамасской стали ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали VG-10 - высокоуглеродистая коррозионостойкая сталь, легированная кобальтом и молибденом. Специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) Твердость 60-61 (HRC)

Сантоку (Santoku) 三徳包丁 буквально переводится как "нож трех добродетелей": им можно резать мясо, рыбу или овощи

Сантоку более короткий, чем бо́льшая часть поварских ножей. Длина лезвия может быть различной, но стандартной считается 170-185 мм. Лезвие сантоку широкое, это, при узкой ручке, даёт повару пространство под ладонь и большую свободу в манипуляциях ножом. Лезвие сантоку затачивается сильнее обычного, чтобы ножом было удобно нарезать рыбу, овощи, мясо без костей. Оригинальный японский сантоку хорошо сбалансирован. Он прекрасно лежит и в небольшой женской ладони, и в крепкой мужской руке.

Многие рекомендуют Сантоку в качестве первого Японского ножа при приобретении ножей на кухню.




Features
Длина лезвия
170 мм
Материал рукояти
Черное дерево
Тип режущей кромки лезвия
Двусторонняя 70/30
Твердость по шкале Роквелла (HRC)
60-61
Материал лезвия
VG-10
ТТХ
длина клинка 185мм общая длина 310мм ширина наибольшая 46мм толщина обуха 1.95мм, вес 180г.
Страна происхождения
Япония
Вес
250 g
Reviews (0)
Loading...