Москва
Ваш город Москва?
  • Москва
    Ваш город Москва?
japan-noj
на связи 11:00 - 20:00 Московское время! Пн—Вс +79802460338   

👍Made in Japan!   👎китая - НЕТ!

     
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Telegram Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×
Cart 0 0 руб.

Бесплатная доставка по России от
15 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Made
   in
Japan

Code: 1117200

Кухонный нож Small 150 мм Сантоку AoGami 2

Only a few items left
8,950 руб.

Кованые ножи ручной работы из Аогами №2.

Overview

Сантоку.

срок сборки 3-5 дней. (клинки японские, рукоять и сборка Российская)

Восьмигранная рукоять из ореха, больстер граб. (проставка на рукояти может быть: красной, розовой, жёлтой, оранжевой)

 ттх: общая длина ~285 мм , длина клинка ~150-155 мм, обух у рукояти ~4мм , в середине ~2,8мм, ближе к концу 1,5мм,  ширина наибольшая ~ ~43мм, вес ~ 120 гр.

Двусторонняя заточка. 

Твердость: 60-61 HRC

Отличный рез, долго держат заточку.

Кованые клинки ручной работы из трехслойного ламината, где центральный слой из твердой высокоуглеродистой стали AoGami#2 (Blue Paper), а обкладки из более мягкой и вязкой низкоуглеродистой стали. За счет различных свойств центрального слоя и обкладок клинок из ламината получается с прекрасными режущими свойствами и стойкий на излом. 

Клинки покрыты специальным пищевым лаком (иногда Японцы не наносят лак на клинок ), счищать его не нужно, со временем он сам сойдет.

Сантоку (三徳 - яп., Santoku – eng.) - универсальный японский нож. С японского название «сантоку» переводится как «три хорошие вещи». им одинаково хорошо можно разделывать мясо, рыбу и овощи.

Google Переводчик:

“ На нем могут быть небольшие царапины, изъяны или погнутости, но это доказательство ручной работы! Изделие кажется более грубым, чем машинное! Не рекомендуем это тем, кто не любит мелких неровностей, так как это ручная работа, могут быть и некоторые. Мы не принимаем запросы на возврат и претензии по поводу мелких недостатков, подтверждающих ручную работу. “

Отделка Kurouch придает ножу из углеродистой стали очень характерную деревенскую эстетику, которую ценят многие любители ножей."

Kuro-uchi - относится к финишу ножа, который считается грубым. Большая часть клинка сохраняет следы молота и окраску, обусловленную ковкой и закалкой.

Перфекционисты, проходите мимо!)

У японцев своя философия красоты! Ваби-саби 侘寂 (скромная простота) : ничто не вечно, не совершенно и не закончено… совершенство в несовершенстве.

Сталь AoGami это материал, относящийся к традиционным японским сталям. Однако, в отличие от своих собратьев - сталей Shirogami и Kigami, сталь Aogami - легированная. В ее состав добавлены некоторые элементы, такие как хром, вольфрам, а иногда ванадий и молибден. Эти вещества добавляют стали вязкости, коррозионной устойчивости и ударопрочности. За ножами из такой стали гораздо проще ухаживать. Производитель: Hitachi Metals, Ltd. Japan.

Внимание! эта серия для тех кто понимает что такое углеродка, т.е. если эти ножи бросать мокрыми и грязными - клинок будет ржаветь.






Features
Классификация, тип ножа
Сантоку
Длина лезвия
150
Тип режущей кромки лезвия
Двусторонняя симитричная
Твердость по шкале Роквелла (HRC)
60-61
Материал лезвия
Аогами №2
Страна происхождения
Япония
Reviews (0)
Loading...