Москва
Ваш город Москва?
  • Москва
    Ваш город Москва?
japan-noj
на связи 11:00 - 20:00 Московское время! Пн—Вс +79802460338   

👍 в рассрочку! долями! без переплаты! 👍

     
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
japannoj
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Telegram Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×
Корзина 0 0 руб.

в рассрочку!
долями!
без переплаты!

Бесплатная доставка по России от
15 000 руб.

Made
   in
Japan

Артикул: F-301

Нож Сантоку TOJIRO VG-10

Нет в наличии
0 руб.

Кухонный Нож Сантоку TOJIRO WESTERN (F-301), длина лезвия 170 мм, сталь VG10, 3 слоя, рукоять стабилизированная древесина, заточка #5000

Обзор


Производитель TOJIRO. Made in Japan
Назначение Нож Сантоку — универсальный японский нож, подходит для всех видов работ на кухне
Длина ножа(мм) 290
Вес, г 175
Материал лезвия Трехслойный ламинат, внутри сталь VG-10, обкладки из нержавеющей стали. 
VG-10 — японская коррозионностойкая сталь, разработанная фирмой Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) для режущего инструмента. Известна под названием V-Gold №10. Состав: C 0.95-1.05%; Cr 14.50-15.50; Co 1.30-1.50%; Mn 0.50%; Mo 0.90-1.20%. Закаливается до 60-61 HRC (единиц по Роквеллу).
Длина лезвия(мм) 170
Слои лезвия 3
Твердость(HRC) 60-61
Тип заточки симметричная
Заточка #5000
Материал рукояти стабилизированная древесина
Упаковка фирменная упаковка
Размер упаковки(мм) 380x77x19
Толщина обуха 1.3мм
Ширина лезвия 45


Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать любые продукты и при этом получать несравнимое удовольствие. Ведь он создан с учётом эргономики и требований кулинаров к удобству и качеству инструмента.
Эргономичная рукоятка, широкое лезвие из стали, неприхотливость в уходе делают этот тип ножа одним из самых востребованных среди непрофессионалов. Купить японский нож Сантоку стоит всем, кто любит готовить дома. На профессиональной кухне он тоже будет кстати.

Японский кухонный нож Tojiro Western Knife — это великолепный кухонный инструмент, созданный из легендарной стали VG-10, которая прославилась на весь мир своей прочностью и непревзойдёнными режущими качествами. Компания Takefu разработала стандарт качества закалки металла 61 HRC, который стал эталоном в поварских инструментах. Нож полностью защищён от коррозии и укреплён дополнительными металлическими пластинами прочности. Заточка линейки симметричная и тончайшая, что позволяет резать продукты легко и быстро.

Купить набор хороших кухонных ножей Tojiro этой линейки можно не только для специализированного, но и домашнего применения. Ножи Western Knife используют профессиональные повара по всему миру. Рукоять буквально сливается с рукой, а процесс приготовления становится простым и интересным занятием. Приятный бонус для такого инструмента — доступная цена.

Элементы ножа, выполненные не из стали, защищены от всевозможных губительных воздействий, включая моющую химию. Модель не капризная в уходе и легко моется. Благодаря красивой упаковочной коробке, может стать приятным подарком профессиональному повару или опытному любителю кулинарного искусства.


Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.

* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.


Характеристики
Классификация, тип ножа
Сантоку
Длина лезвия
170 мм
Тип режущей кромки лезвия
Двусторонняя симметричная
Твердость по шкале Роквелла (HRC)
60-61
Материал лезвия
VG-10
Страна происхождения
Япония
Отзывы (0)
Loading...