Москва
Ваш город Москва?
  • Москва
    Ваш город Москва?
japan-noj
на связи 11:00 - 20:00 Московское время! Пн—Вс +79802460338   

👍 в рассрочку! долями! без переплаты! 👍

     
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
japannoj
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Telegram Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×
Корзина 0 0 руб.

в рассрочку!
долями!
без переплаты!

Бесплатная доставка по России от
15 000 руб.

Made
   in
Japan

Артикул: 458014974028

Кухонный Нож-топорик для овощей Накири Motokane AoGami2 Tosa kurouchi

Нет в наличии
15 950 руб.

Накири -Tosa kurouchi

Обзор

Накири Motokane - Tosa kurouchi. Сталь Аогами№2 (голубая бумага). 

срок сборки 5 рабочих дней. (клинки японские, рукоять и сборка Российская)

Восьмигранная рукоять из ореха, больстер граб. (проставка на рукояти может быть: красной, жёлтой, оранжевой (какие в наличии те и ставим))

Восьмигранная рукоять из ореха, больстер граб.

ттх: общая длина ~ 311мм , длина клинка ~165 мм, обух у рукояти: ~3.8мм, в середине: ~1.7мм , ближе к концу: ~1.2мм, ширина наибольшая ~ 55мм, вес ~155гр.

Кованые клинки ручной работы, трехслойный ламинат, внутренний слой (режущий) выполнен из твердой углеродистой стали Аогами №2.

Двусторонняя заточка, спуски в ноль.

Твердость: 61-62 HRC

Отличный рез, долго держат заточку.

Google Переводчик:

“ На нем могут быть небольшие царапины, изъяны или погнутости, но это доказательство ручной работы! Изделие кажется более грубым, чем машинное! Не рекомендуем это тем, кто не любит мелких неровностей, так как это ручная работа, могут быть и некоторые. Мы не принимаем запросы на возврат и претензии по поводу мелких недостатков, подтверждающих ручную работу. “

Отделка Kurouch придает ножу из углеродистой стали очень характерную деревенскую эстетику, которую ценят многие любители ножей."

Kuro-uchi - относится к финишу ножа, который считается грубым. Большая часть клинка сохраняет следы молота и окраску, обусловленную ковкой и закалкой.

Перфекционисты, проходите мимо!)

У японцев своя философия красоты! Ваби-саби 侘寂 (скромная простота) : ничто не вечно, не совершенно и не закончено… совершенство в несовершенстве.

Сталь AoGami это материал, относящийся к традиционным японским сталям. Однако, в отличие от своих собратьев - сталей Shirogami и Kigami, сталь Aogami - легированная. В ее состав добавлены некоторые элементы, такие как хром, вольфрам, а иногда ванадий и молибден. Эти вещества добавляют стали вязкости, коррозионной устойчивости и ударопрочности. За ножами из такой стали гораздо проще ухаживать. Производитель: Hitachi Metals, Ltd. Japan.

Внимание! эта серия для тех кто понимает что такое углеродка, т.е. если эти ножи бросать мокрыми и грязными - клинок будет ржаветь.

Характеристики
Классификация, тип ножа
Накири
Длина лезвия
165 мм
Материал рукояти
Дерево орех
Тип режущей кромки лезвия
Двусторонняя симметричная
Твердость по шкале Роквелла (HRC)
61-62
Материал лезвия
Aogami #2
Страна происхождения
Япония
Отзывы (0)
Loading...