Москва
Ваш город Москва?
  • Москва
    Ваш город Москва?
japan-noj
на связи 11:00 - 20:00 Московское время! Пн—Вс +79802460338   

👍 в рассрочку! долями! без переплаты! 👍

     
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
japannoj
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Telegram Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×
Корзина 0 0 руб.

в рассрочку!
долями!
без переплаты!

Бесплатная доставка по России от
15 000 руб.

Made
   in
Japan

Артикул: 457320070152

Нож кухонный Шеф 210мм AoGami 2 Tsutomu KajiwaraTosa

11 550 руб.

Шеф 210 (Gyuto) Tosa kurouchi

Обзор

Шеф 210 (Gyuto) Tosa kurouchi Tsutomu Kajiwara

Кованые, трехслойный ламинат, внутренний слой (режущий) выполнен из твердой углеродистой стали Аогами N2. (HRC): 61-62
Рукоять вишня (Sakura) . Двусторонняя заточка.

вес 171гр. , длина лезвия 210-215мм, общая длина 360мм

ширина наибольшая 47мм.

толщина обуха: у рукояти ~4.5-5 мм, в середине ~2.7-2.9мм, ближе к концу ~ 1.5-1.9мм

обладают отличным резом и стойкостью кромки, если бросать мокрыми и грязными - будут ржаветь.

Google Переводчик:

“ На нем могут быть небольшие царапины, изъяны или погнутости, но это доказательство ручной работы! Изделие кажется более грубым, чем машинное! Не рекомендуем это тем, кто не любит мелких неровностей, так как это ручная работа, могут быть и некоторые. Мы не принимаем запросы на возврат и претензии по поводу мелких недостатков, подтверждающих ручную работу. “

Отделка Kurouch придает ножу из углеродистой стали очень характерную деревенскую эстетику, которую ценят многие любители ножей."

Kuro-uchi - относится к финишу ножа, который считается грубым. Большая часть клинка сохраняет следы молота и окраску, обусловленную ковкой и закалкой.

Перфекционисты, проходите мимо!)

У японцев своя философия красоты! Ваби-саби 侘寂 (скромная простота) : ничто не вечно, не совершенно и не закончено… совершенство в несовершенстве.

Сталь AoGami это материал, относящийся к традиционным японским сталям. Однако, в отличие от своих собратьев - сталей Shirogami и Kigami, сталь Aogami - легированная. В ее состав добавлены некоторые элементы, такие как хром, вольфрам, а иногда ванадий и молибден. Эти вещества добавляют стали вязкости, коррозионной устойчивости и ударопрочности. За ножами из такой стали гораздо проще ухаживать. Производитель: Hitachi Metals, Ltd. Japan.

Внимание! эта серия для тех кто понимает что такое углеродка, т.е. если эти ножи бросать мокрыми и грязными - клинок будет ржаветь.

Характеристики
Классификация, тип ножа
Шеф (Гуйто)
Длина лезвия
210 мм
Материал рукояти
Вишня (Sakura)
Тип режущей кромки лезвия
Двусторонняя симметричная
Твердость по шкале Роквелла (HRC)
61-62
Материал лезвия
Aogami #2
ТТХ
Шеф 210 (Gyuto) Tosa kurouchi. Кованные, 3-х слойный ламинат, внутри Аогами N2. Рукоять грецкий орех. общая длина 360мм, ширина наибольшая 47мм, толщина обуха: №1~4.7мм, №2 ~ 2.9мм, №3 ~ 1.5мм
Страна происхождения
Япония
Отзывы (2)

Средняя оценка покупателей:  (2) 5.00 из 5 звезд

2
0
0
0
0
Loading...