Москва
Ваш город Москва?
  • Москва
    Ваш город Москва?
japan-noj
на связи 11:00 - 20:00 Московское время! Пн—Вс +79802460338   

👍в рассрочку! долями! без переплаты! 👍

     
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
japannoj
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Telegram Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×
Корзина 0 0 руб.

в рассрочку!
долями!
без переплаты!

Бесплатная доставка по России от
15 000 руб.

Made
   in
Japan

Нож кухонный mini Янагиба 135мм AoGami 2 (Best of the Best!)

8 850 руб.

Кованые клинки и ножи ручной работы из Аогами №2.

Обзор

срок сборки 3-5 дней. (клинки японские, рукоять и сборка Российская)

Янагиба.

ттх: общая длина ~250 мм , длина клинка ~135 мм, обух у хвостовика ~2.8мм, обух в середине ~1.8мм, ближе к концу ~1.2мм, ширина наибольшая ~ 32мм, вес ~ 83гр.

Восьмигранная рукоять из ореха, больстер граб. (проставка на рукояти может быть: красной, розовой, жёлтой, оранжевой)

Двусторонняя заточка. 

Твердость: 61-62 HRC

Отличный рез, долго держат заточку.

Кованые клинки ручной работы из трехслойного ламината, где центральный слой из твердой высокоуглеродистой стали AoGami#2 (Blue Paper), а обкладки из более мягкой и вязкой низкоуглеродистой стали. За счет различных свойств центрального слоя и обкладок клинок из ламината получается с прекрасными режущими свойствами и стойкий на излом. 

Клинки покрыты специальным пищевым лаком, счищать его не нужно, со временем он сам сойдет.

Янагиба — (яп. 柳刃 — клинок (в форме листа) ивы) одна из традиционных форм ножа для японской кухни. Применяется для нарезки филе рыбы (без костей). Уже давно повара по всему миру используют его как универсальный нож для любых продуктов.Отличается тонким узким клинком в форме ивового листа (откуда и название). Функционально близок к европейскому филейному ножу.

Google Переводчик:

“ На нем могут быть небольшие царапины, изъяны или погнутости, но это доказательство ручной работы! Изделие кажется более грубым, чем машинное! Не рекомендуем это тем, кто не любит мелких неровностей, так как это ручная работа, могут быть и некоторые. Мы не принимаем запросы на возврат и претензии по поводу мелких недостатков, подтверждающих ручную работу. “

Отделка Kurouch придает ножу из углеродистой стали очень характерную деревенскую эстетику, которую ценят многие любители ножей."

Kuro-uchi - относится к финишу ножа, который считается грубым. Большая часть клинка сохраняет следы молота и окраску, обусловленную ковкой и закалкой.

Перфекционисты, проходите мимо!)

У японцев своя философия красоты! Ваби-саби 侘寂 (скромная простота) : ничто не вечно, не совершенно и не закончено… совершенство в несовершенстве.

Сталь AoGami это материал, относящийся к традиционным японским сталям. Однако, в отличие от своих собратьев - сталей Shirogami и Kigami, сталь Aogami - легированная. В ее состав добавлены некоторые элементы, такие как хром, вольфрам, а иногда ванадий и молибден. Эти вещества добавляют стали вязкости, коррозионной устойчивости и ударопрочности. За ножами из такой стали гораздо проще ухаживать. Производитель: Hitachi Metals, Ltd. Japan.

Внимание! эта серия для тех кто понимает что такое углеродка, т.е. если эти ножи бросать мокрыми и грязными - клинок будет ржаветь.

доп. фото: 

https://vk.com/japan36?w=wall-64252932_1582%2Fall

https://vk.com/japan36?z=photo-64252932_457240001%2Falbum-64252932_00%2Frev


Монтаж рукояти:



фото наших покупателей:Ножи из наших клинков

Внимание! эта серия для тех кто понимает что такое углеродка, т.е. если эти ножи бросать мокрыми и грязными - клинок будет ржаветь.


Характеристики
Классификация, тип ножа
Фунаюки
Длина лезвия
135
Тип режущей кромки лезвия
Двусторонняя симитричная
Твердость по шкале Роквелла (HRC)
61-62
Материал лезвия
Аогами №2
Страна происхождения
Япония
Отзывы (0)
Loading...