Москва
Ваш город Москва?
  • Москва
    Ваш город Москва?
japan-noj
на связи 11:00 - 20:00 Московское время! Пн—Вс +79802460338   

👍 в рассрочку! долями! без переплаты! 👍

     
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
japannoj
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Telegram Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×
Корзина 0 0 руб.

в рассрочку!
долями!
без переплаты!

Бесплатная доставка по России от
15 000 руб.

Made
   in
Japan

Артикул: 458224365474

Нож кухонный Янагиба 235 мм AoGami 2

17 950 руб.

Нож кухонный Янагиба 235 мм AoGami 2

Обзор

Янагиба односторонний, праворукий.


ттх: общая длина ~375мм , длина клинка ~235 мм, обух у хвостовика ~4мм, обух в середине ~3мм, ближе к концу ~2.7мм, ширина наибольшая ~ 33мм

Восьмигранная деревянная рукоять, больстер из рога водяного буйвола. 

Односторонняя заточка.  

Сталь AoGami 2,  твердость: 61-62 HRC

Отличный рез, долго держат заточку.

Янагиба — (яп. 柳刃 — клинок (в форме листа) ивы) одна из традиционных форм ножа для японской кухни. Применяется для нарезки филе рыбы (без костей). Уже давно повара по всему миру используют его как универсальный нож для любых продуктов.Отличается тонким узким клинком в форме ивового листа (откуда и название). Функционально близок к европейскому филейному ножу.

Яндекс переводчик:

«На нем могут быть небольшие царапины, дефекты или погнутые, но они являются доказательством ручной работы! Продукт кажется более грубым, чем машинный, но качество отличное, чего нельзя почувствовать с машинным! Мы не рекомендуем это тем, кто не любит мелкие неровности, так как это ручная работа, они могут быть. Мы не принимаем никаких запросов на возврат и претензий по поводу мелких дефектов, подтверждающих ручную работу.»

Перфекционисты, проходите мимо!)

У японцев своя философия красоты! Ваби-саби 侘寂 (скромная простота) : ничто не вечно, не совершенно и не закончено… совершенство в несовершенстве.

Сталь AoGami это материал, относящийся к традиционным японским сталям. Однако, в отличие от своих собратьев - сталей Shirogami и Kigami, сталь Aogami - легированная. В ее состав добавлены некоторые элементы, такие как хром, вольфрам, а иногда ванадий и молибден. Эти вещества добавляют стали вязкости, коррозионной устойчивости и ударопрочности. За ножами из такой стали гораздо проще ухаживать. Производитель: Hitachi Metals, Ltd. Japan.

Внимание! эта серия для тех кто понимает что такое углеродка, т.е. если эти ножи бросать мокрыми и грязными - клинок будет ржаветь.

Характеристики
Классификация, тип ножа
Янагиба
Длина лезвия
235
Тип режущей кромки лезвия
Односторонняя
Твердость по шкале Роквелла (HRC)
61-62
Материал лезвия
Аогами №2
Страна происхождения
Япония
Отзывы (1)

Средняя оценка покупателей:  (1)

0
0
0
0
0
1
без оценки
Loading...