Москва
Ваш город Москва?
  • Москва
    Ваш город Москва?
japan-noj
+79802460338   Пн—Пт 10:00—18:00 MSK

"NO COVID-19"   - РАБОТАЕМ! -

     
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79802460338
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Telegram Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Cart 0 0 руб.

Бесплатная доставка по России от
15 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Made
   in
Japan

● Сантоку


Показать по
Out of stock
17,700 руб.
Out of stock
4,199 руб.
Out of stock
11,680 руб.
Out of stock
9,680 руб.
Out of stock
12,970 руб.
Out of stock
10,640 руб.
Out of stock
11,810 руб.
Out of stock
10,300 руб.
Out of stock
8,790 руб.
Out of stock
9,770 руб.

Японский кухонный шеф нож Сантоку (Santoku) 三徳包丁 буквально переводится как "нож трех добродетелей" или «три вида использования: им можно резать мясо, рыбу или овощи.  Сантоку более короткий, чем бо́льшая часть поварских ножей. Длина лезвия может быть различной, но стандартной считается 170-185 мм. Лезвие сантоку широкое, это, при узкой ручке, даёт повару пространство под ладонь и большую свободу в манипуляциях ножом. Лезвие сантоку затачивается сильнее обычного, чтобы ножом было удобно нарезать рыбу, овощи, мясо без костей. Оригинальный японский сантоку хорошо сбалансирован. Он прекрасно лежит и в небольшой женской ладони, и в крепкой мужской руке.

Многие рекомендуют Сантоку в качестве первого Японского ножа при приобретении ножей на кухню.